守夜人

Join the forum, it's quick and easy

守夜人
守夜人
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 请所有会员看过来!!!论坛搬家!!!
由 君墨 周日 六月 29, 2014 10:00 pm

» 新人报到
由 残虹 周六 一月 18, 2014 2:39 pm

» 新人报道哟
由 耶梦加得-椰子 周三 一月 01, 2014 2:34 pm

» 到达狮心会就是这样苗。
由 苏恩曦 周一 八月 19, 2013 9:21 am

» 这里是水区=_=七夕快乐
由 叶子 周三 八月 14, 2013 1:29 am

» 新生加入!!!!报道
由 泪浔 周二 八月 13, 2013 4:02 pm

» 啊!鲁鲁殿
由 肯德基上校 周日 十月 28, 2012 1:57 am

» 新人报到!我是phoenix
由 旧衣诀。 周三 八月 08, 2012 3:18 pm

» 请领取了第一批特殊限定ID的同学来此报道
由 夏弥 周二 七月 24, 2012 8:09 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

水楼第一弹

+9
genn君好萌
criska
路明非
夏至慕暖
叶浅言
零梦。
夏弥
芬格尔
十夜
13 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

水楼第一弹 Empty 水楼第一弹

帖子 由 十夜 周六 五月 19, 2012 9:08 pm

好吧。你们有什么想吐槽或者什么建议或者什么问题就说出来吧

由十夜于周日 五月 20, 2012 11:58 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
十夜
十夜
黑之王
黑之王

帖子数 : 62
注册日期 : 12-05-17
年龄 : 11

龙族
混血种:
水楼第一弹 Left_bar_bleue1000/1000水楼第一弹 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
勋章: 管理员 管理员

https://shouyeren.longluntan.com

返回页首 向下

水楼第一弹 Empty 回复: 水楼第一弹

帖子 由 芬格尔 周六 五月 19, 2012 9:10 pm

最上面的图 太劲爆了 :!:
芬格尔
芬格尔
留级之王
留级之王

帖子数 : 130
注册日期 : 12-05-19
年龄 : 26
地点 : 一个你不知道的地方

龙族
混血种:
水楼第一弹 Left_bar_bleue500/1000水楼第一弹 Empty_bar_bleue  (500/1000)
勋章: 版主 版主

返回页首 向下

帖子 由 芬格尔 周六 五月 19, 2012 9:11 pm

那个、签名,上传不了图片
芬格尔
芬格尔
留级之王
留级之王

龙族
混血种:
水楼第一弹 Left_bar_bleue500/1000水楼第一弹 Empty_bar_bleue  (500/1000)

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 9:12 pm

我想知道关于特殊用户组到底是怎么一回事……- -
啊啊啊我申请的夏弥啊啊!!
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

帖子数 : 43
注册日期 : 12-05-18

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 芬格尔 周六 五月 19, 2012 9:14 pm

版主、给个回复撒 :(
芬格尔
芬格尔
留级之王
留级之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 芬格尔 周六 五月 19, 2012 9:16 pm

刚刚我又发现了一个“特殊用户组”---零
芬格尔
芬格尔
留级之王
留级之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 9:17 pm

= =、还有最上面那张图和背景总觉着有点不和谐。
建议扁一点好么就和小说绘论坛那种差不多。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 9:21 pm

芬格尔 写道:刚刚我又发现了一个“特殊用户组”---零
好吧这个论坛本来是在小说绘论坛上发出的。
具体请到小说绘论坛看。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 芬格尔 周六 五月 19, 2012 9:24 pm

夏至慕暖 写道:
具体请到小说绘论坛看。
你说的是什么意思呀,难道除了小说会那还有别的地方有
芬格尔
芬格尔
留级之王
留级之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 零梦。 周六 五月 19, 2012 9:26 pm

十夜 写道:好吧。你们有什么想吐槽或者什么建议或者什么问题就说出来吧
十夜辛苦了。今天好忙
零梦。
零梦。
白之王
白之王

帖子数 : 216
年龄 : 27

龙族
混血种:
水楼第一弹 Left_bar_bleue1000/1000水楼第一弹 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
勋章: 总版主 总版主

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 9:32 pm

芬格尔 写道:
夏至慕暖 写道:
具体请到小说绘论坛看。
- -我的意思是这个论坛本来是在小说绘官网上发出的。就是在那儿宣传的。
- -然后说一部分ID是会改成特殊用户组这个是要在那申请的。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 芬格尔 周六 五月 19, 2012 9:34 pm

夏至慕暖 写道:
芬格尔 写道:
夏至慕暖 写道:
具体请到小说绘论坛看。
- -我的意思是这个论坛本来是在小说绘官网上发出的。就是在那儿宣传的。
- -然后说一部分ID是会改成特殊用户组这个是要在那申请的。
哦、原来如此 8)
芬格尔
芬格尔
留级之王
留级之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 9:35 pm

桑感。我不知道是要注册的我还以为是直接给0 0
QUQ我申请的夏弥啊。。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 零梦。 周六 五月 19, 2012 9:41 pm

夏至慕暖 写道:桑感。我不知道是要注册的我还以为是直接给0 0

是先申请的,我看见你申请的了,不知道是谁没有在小说绘上申请就注册了,找十夜处理一下吧
零梦。
零梦。
白之王
白之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 9:42 pm

零梦。 写道:
夏至慕暖 写道:桑感。我不知道是要注册的我还以为是直接给0 0

是先申请的,我看见你申请的了,不知道是谁没有在小说绘上申请就注册了,找十夜处理一下吧
嗯嗯 零梦姐姐大好人Q Q
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 零梦。 周六 五月 19, 2012 9:45 pm

夏至慕暖 写道:
零梦。 写道:

嗯嗯 零梦姐姐大好人Q Q

OK,十夜解决去了。
零梦。
零梦。
白之王
白之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 十夜 周日 五月 20, 2012 12:27 am

水区必须火起来
十夜
十夜
黑之王
黑之王

龙族
混血种:

https://shouyeren.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 叶浅言 周日 五月 20, 2012 12:07 pm

同意,都没人在水区活跃,要热闹起来啊
叶浅言
叶浅言
卡塞尔新生
卡塞尔新生

帖子数 : 3
注册日期 : 12-05-20
年龄 : 28

龙族
混血种:
水楼第一弹 Left_bar_bleue0/0水楼第一弹 Empty_bar_bleue  (0/0)
勋章:

返回页首 向下

帖子 由 零梦。 周日 五月 20, 2012 12:14 pm

慢慢热吧,因此我来了。
零梦。
零梦。
白之王
白之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周日 五月 20, 2012 1:36 pm

望天。我想开个马甲。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 零梦。 周日 五月 20, 2012 2:11 pm

夏弥 写道:望天。我想开个马甲。
零梦。
零梦。
白之王
白之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周日 五月 20, 2012 2:16 pm

事实是这个是马甲还是那个是马甲我分不清楚了……
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 十夜 周日 五月 20, 2012 2:18 pm

于是你们没有发现自己头像下面多了个东西吗 水楼第一弹 1434186416
十夜
十夜
黑之王
黑之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 零梦。 周日 五月 20, 2012 2:19 pm

夏弥 写道:事实是这个是马甲还是那个是马甲我分不清楚了……
噗...好吧,我能说什么
零梦。
零梦。
白之王
白之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏至慕暖 周日 五月 20, 2012 2:26 pm

我想说头像下面多了什么0.0
不好意思我不太注意。。。
夏至慕暖
夏至慕暖
D级学员
D级学员

帖子数 : 57
注册日期 : 12-05-20
年龄 : 25

龙族
混血种:
水楼第一弹 Left_bar_bleue0/0水楼第一弹 Empty_bar_bleue  (0/0)
勋章:

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题