守夜人

Join the forum, it's quick and easy

守夜人
守夜人
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 请所有会员看过来!!!论坛搬家!!!
由 君墨 周日 六月 29, 2014 10:00 pm

» 新人报到
由 残虹 周六 一月 18, 2014 2:39 pm

» 新人报道哟
由 耶梦加得-椰子 周三 一月 01, 2014 2:34 pm

» 到达狮心会就是这样苗。
由 苏恩曦 周一 八月 19, 2013 9:21 am

» 这里是水区=_=七夕快乐
由 叶子 周三 八月 14, 2013 1:29 am

» 新生加入!!!!报道
由 泪浔 周二 八月 13, 2013 4:02 pm

» 啊!鲁鲁殿
由 肯德基上校 周日 十月 28, 2012 1:57 am

» 新人报到!我是phoenix
由 旧衣诀。 周三 八月 08, 2012 3:18 pm

» 请领取了第一批特殊限定ID的同学来此报道
由 夏弥 周二 七月 24, 2012 8:09 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

突然有种帮派的感觉。错觉么?

+11
旧衣诀。
ヾ喵控酱ブ
薯片妞
夏至慕暖
路明泽
criska
夏弥
苍墨十五号
零梦。
15 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

突然有种帮派的感觉。错觉么? Empty 突然有种帮派的感觉。错觉么?

帖子 由 零梦。 周五 五月 18, 2012 2:15 am

突然有种帮派的感觉
又是狮心会又是学生会的
好棒哦。
我越来越喜欢这里了呢。
新生联谊会?是新人聚集的地方吧。我喜欢这里。
就是这样。
零梦。
零梦。
白之王
白之王

帖子数 : 216
注册日期 : 12-05-18
年龄 : 27

龙族
混血种:
突然有种帮派的感觉。错觉么? Left_bar_bleue1000/1000突然有种帮派的感觉。错觉么? Empty_bar_bleue  (1000/1000)
勋章: 总版主 总版主

返回页首 向下

突然有种帮派的感觉。错觉么? Empty 回复: 突然有种帮派的感觉。错觉么?

帖子 由 茧 周五 五月 18, 2012 1:14 pm

要大家在一起才好玩的吧
茧
龙族领主
龙族领主

帖子数 : 11
年龄 : 29
地点 : 长沙

龙族
混血种:
突然有种帮派的感觉。错觉么? Left_bar_bleue500/1000突然有种帮派的感觉。错觉么? Empty_bar_bleue  (500/1000)
勋章: 版主 版主

返回页首 向下

突然有种帮派的感觉。错觉么? Empty 回复: 突然有种帮派的感觉。错觉么?

帖子 由 零梦。 周五 五月 18, 2012 3:50 pm

茧 写道: 要大家在一起才好玩的吧
零梦。
零梦。
白之王
白之王

龙族
混血种:
突然有种帮派的感觉。错觉么? Left_bar_bleue1000/1000突然有种帮派的感觉。错觉么? Empty_bar_bleue  (1000/1000)

返回页首 向下

帖子 由 苍墨十五号 周五 五月 18, 2012 8:28 pm

表示这个会自从龙一后貌似就再没见过踪迹了
所以它其实只是凑数的么?
苍墨十五号
苍墨十五号
卡塞尔新生
卡塞尔新生

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 9:35 am

新人飘过。
好吧这个地方为什么有很多我看不懂的东西比如上面的一些gif是广告么。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

帖子数 : 43

龙族
混血种:
突然有种帮派的感觉。错觉么? Left_bar_bleue500/1000突然有种帮派的感觉。错觉么? Empty_bar_bleue  (500/1000)

返回页首 向下

帖子 由 criska 周六 五月 19, 2012 10:23 am

夏至慕暖 写道:新人飘过。
好吧这个地方为什么有很多我看不懂的东西比如上面的一些gif是广告么。
好吧,我其实想说这里的英文太多了,我快不懂。
criska
criska
黑之王
黑之王

帖子数 : 68
年龄 : 26

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 10:25 am

criska 写道:
是啊- -、而且感觉字好小。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 criska 周六 五月 19, 2012 10:27 am

夏至慕暖 写道:
criska 写道:
是啊- -、而且感觉字好小。
好几处都点错了,唔,真悲催。
criska
criska
黑之王
黑之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 10:37 am

而且那个回复一定要引用还在引用上引用看的我特别无语- -。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 criska 周六 五月 19, 2012 10:38 am

夏至慕暖 写道:而且那个回复一定要引用还在引用上引用看的我特别无语- -。
确实,竟然不能直接回复。
criska
criska
黑之王
黑之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 10:39 am

criska 写道:
夏至慕暖 写道:而且那个回复一定要引用还在引用上引用看的我特别无语- -。
= =于是看着蓝色黄色的叠加我有种纠结的感觉。
- -而且不知道为什么觉得整个页面的色调有点阴冷……
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 criska 周六 五月 19, 2012 10:47 am

夏至慕暖 写道:
criska 写道:
= =于是看着蓝色黄色的叠加我有种纠结的感觉。
- -而且不知道为什么觉得整个页面的色调有点阴冷……
其实我觉得比起最开始的那个界面,现在已经好很多了。
criska
criska
黑之王
黑之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 10:54 am

是么我就昨天来看过0 -0
不过最上面那个少女是怎么回事orz
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 criska 周六 五月 19, 2012 10:56 am

夏至慕暖 写道:是么我就昨天来看过0 -0
这个我也不知道,估计是十夜或者是零梦设置的吧。
criska
criska
黑之王
黑之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 10:58 am

criska 写道:
咦我刚刚看到页面上一个东西说有一条新信息。点开就是一个翻译软件- -。真是贴心啊。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 criska 周六 五月 19, 2012 10:59 am

夏至慕暖 写道:
criska 写道:
咦我刚刚看到页面上一个东西说有一条新信息。点开就是一个翻译软件- -。真是贴心啊。
呃,在哪里,我怎么没有找到。
criska
criska
黑之王
黑之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 苍墨十五号 周六 五月 19, 2012 12:00 pm

没那么麻烦吧……貌似恢复就在发新帖那个键的旁边
苍墨十五号
苍墨十五号
卡塞尔新生
卡塞尔新生

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 criska 周六 五月 19, 2012 12:36 pm

苍墨十五号 写道:
没那么麻烦吧……貌似恢复就在发新帖那个键的旁边
好吧,我不认识英文,我是个英语废。
criska
criska
黑之王
黑之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏弥 周六 五月 19, 2012 12:36 pm

-0-习惯了按那种带引用的啊。
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 criska 周六 五月 19, 2012 12:38 pm

夏至慕暖 写道:-0-习惯了按那种带引用的啊。
确实,每次回帖前我都是点的引用。
criska
criska
黑之王
黑之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 零梦。 周六 五月 19, 2012 4:00 pm

criska 写道:

= = 额... 我是手机党...
零梦。
零梦。
白之王
白之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 路明泽 周六 五月 19, 2012 9:20 pm

求包养 帮主 8)

路明泽
卡塞尔新生
卡塞尔新生

帖子数 : 1
注册日期 : 12-05-19

返回页首 向下

帖子 由 零梦。 周六 五月 19, 2012 9:50 pm

criska 写道:

怎么可能是我... = =
零梦。
零梦。
白之王
白之王

龙族
混血种:

返回页首 向下

帖子 由 夏至慕暖 周日 五月 20, 2012 1:40 pm

马甲潇洒路过。
夏至慕暖
夏至慕暖
D级学员
D级学员

帖子数 : 57
注册日期 : 12-05-20
年龄 : 25

龙族
混血种:
突然有种帮派的感觉。错觉么? Left_bar_bleue0/0突然有种帮派的感觉。错觉么? Empty_bar_bleue  (0/0)
勋章:

返回页首 向下

帖子 由 薯片妞 周日 五月 20, 2012 9:06 pm

咱这也算是个密党了吧。 突然有种帮派的感觉。错觉么? 734694925

薯片妞
卡塞尔新生
卡塞尔新生

帖子数 : 2
注册日期 : 12-05-20

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题