守夜人

Join the forum, it's quick and easy

守夜人
守夜人
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 请所有会员看过来!!!论坛搬家!!!
由 君墨 周日 六月 29, 2014 10:00 pm

» 新人报到
由 残虹 周六 一月 18, 2014 2:39 pm

» 新人报道哟
由 耶梦加得-椰子 周三 一月 01, 2014 2:34 pm

» 到达狮心会就是这样苗。
由 苏恩曦 周一 八月 19, 2013 9:21 am

» 这里是水区=_=七夕快乐
由 叶子 周三 八月 14, 2013 1:29 am

» 新生加入!!!!报道
由 泪浔 周二 八月 13, 2013 4:02 pm

» 啊!鲁鲁殿
由 肯德基上校 周日 十月 28, 2012 1:57 am

» 新人报到!我是phoenix
由 旧衣诀。 周三 八月 08, 2012 3:18 pm

» 请领取了第一批特殊限定ID的同学来此报道
由 夏弥 周二 七月 24, 2012 8:09 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

《倚君心》

2 posters

向下

《倚君心》 Empty 《倚君心》

帖子 由 珣墨 周一 七月 23, 2012 3:32 pm

皇帝:恺撒·加图索

皇后:独孤琳(卡琳娜)谁让你的名字那么西式

将军:楚子航

大皇子:华莲(华莲)

小皇子:岄(岄)

镇远王:玄鹘(路西法)

军师:伯雅(亚伯)

=============================================================
(于是该严肃呢?还是该搞笑呢?)

在一个月黑风高……啊,不不不,是一个明媚的春日。几只雀儿嬉闹着自花林间穿过,停落在窗棂上,好奇的看着屋内媚眼如丝的男子。

“唉~”一声轻叹从他的唇边溢出,雀儿扬起头,不解。

“楚将军?- -?”

这阳光虽然轻薄,却照得人有些犯困,还是自己征战多日,该休息休息了呢?

“楚将军?o-o?”

可为什么他前脚进门,后脚那个人的旨意就来了?那个人到底在想什么?

“楚将军?= =#”

“唉~”

突然,好想揍人。

“楚将军!!!!!!=皿=#”

尖锐的怒吼炸醒了他飘远的神思,楚子航愕然回头。

“O-O叶公公,你还没走?”

“= =#楚将军,您还没领旨呢。”叶公公咬牙切齿的提醒着他。

“可以不领吗?”他小声嘀咕一句。

“什么?”欺负老人家耳朵不好吗?

楚子航跪了下去:“臣,领旨。”

叶公公将手中的圣旨交给他,拂尘轻晃。

“既然楚将军领旨了,那现在就与小人入宫面圣吧。”

现在?

他不着痕迹的扬了扬眉,眼底已满是不悦,于是推辞道:“连日征战,身秽衣浊,望公公稍后片刻,子航沐浴更衣后便来。”

“小人等多久也无妨,只恐陛下等不得。不如华将军虽小人入宫,待臣回奏了陛下,楚将军在宫里沐浴更衣也可。”

楚子航苦笑。“臣想,以陛下的明智,这点小事还不至于触怒龙颜,失礼了。”

说着,他叫了婢女奉茶,闪身回自己的厢房。

去皇宫沐浴更衣?那岂不是将自己往猛兽的嘴边送?他已不想与那个人再有过多牵挂,除了君臣关系以外,不该再有其他关系。

=============================================================“舅舅!”

离皇帝的寝宫还有百米之遥(话说为什么那个人总是在寝宫处理奏折= =#?),一道银色的影子飞扑过来。楚子航张开双臂微蹲着,将那有着朝阳般灿烂笑容的孩子,拥进怀里,高高的举起。

“大皇子,你这样跑皇后会担心的。”

银发银衣的孩子搂着他,黑眸乌亮乌亮的抢道:“我听公公们说,舅舅被召进宫,就立刻跑过来了。舅舅,等会教我们剑法吧!”

“我们?”这么说完,就感觉衣摆被什么扯住。

他这才注意到脚下站着另一个孩子,酷似华莲的脸上带着止水般的宁静。如果说华莲像朝阳,那这个孩子就如同明月,只可惜他的眼睛天生都无法睁开,不知那紧闭的眼帘下是否也有着和华莲一样美丽的墨瞳。

“小皇子,怎么有气喘吁吁?”

“哥哥……拉着……我……我跑。”

岄掩着胸口轻颦娥眉,希望借此能让呼吸顺畅些。

楚子航不悦地瞪向华莲,斥责他的大意,“大皇子,你明知道小皇子身体不好,这么跑,万一发病怎么办?”

华莲愧疚地低下头,“对不起,我太高兴了……岄儿,你不要紧吧?要不要我叫太医?”他从楚子航的怀里溜下,走到岄身边。

“不要紧,缓缓就好。舅舅,你不要生皇兄的气,我也急着过来看您,皇兄看我跑不快所以才……”

岄荡开一丝笑痕,那笑将他的虚弱一展无余,没有让人放心,反而更加担忧了。

“宫女呢?”

“呃……”

“跟着你们两个人的宫女八成也是被大皇子给甩掉的吧?”

两位皇子慌忙颔首各自撇过头去,怕被楚子航看到脸上的红晕。
珣墨
珣墨
卡塞尔新生
卡塞尔新生

帖子数 : 2
注册日期 : 12-07-22

返回页首 向下

《倚君心》 Empty 回复: 《倚君心》

帖子 由 夏弥 周二 七月 24, 2012 8:08 am

嗷这是龙族同人么~哈哈不错呢·
然后论坛现在集体搬家了不好意思……
在这里哦~http://www.shouyeren.net/forum.php
夏弥
夏弥
风王之瞳
风王之瞳

帖子数 : 43
注册日期 : 12-05-18

龙族
混血种:
《倚君心》 Left_bar_bleue500/1000《倚君心》 Empty_bar_bleue  (500/1000)
勋章: 版主 版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题