守夜人

Join the forum, it's quick and easy

守夜人
守夜人
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 请所有会员看过来!!!论坛搬家!!!
由 君墨 周日 六月 29, 2014 10:00 pm

» 新人报到
由 残虹 周六 一月 18, 2014 2:39 pm

» 新人报道哟
由 耶梦加得-椰子 周三 一月 01, 2014 2:34 pm

» 到达狮心会就是这样苗。
由 苏恩曦 周一 八月 19, 2013 9:21 am

» 这里是水区=_=七夕快乐
由 叶子 周三 八月 14, 2013 1:29 am

» 新生加入!!!!报道
由 泪浔 周二 八月 13, 2013 4:02 pm

» 啊!鲁鲁殿
由 肯德基上校 周日 十月 28, 2012 1:57 am

» 新人报到!我是phoenix
由 旧衣诀。 周三 八月 08, 2012 3:18 pm

» 请领取了第一批特殊限定ID的同学来此报道
由 夏弥 周二 七月 24, 2012 8:09 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

新人报到,strength

3 posters

向下

新人报到,strength Empty 新人报到,strength

帖子 由 strength 周五 五月 18, 2012 11:48 pm

我是strength 中文意思斯芬克斯 我原来英文名是Alan来着,我更喜欢称之为亚兰,不过后期发现黑岩射手里strength更霸气,所以老衲现名为Alan·Strength
性别男
年龄14
性格有时很善良有时很邪恶,邪恶那方面比较倾向于腹黑
最喜欢的作者 江南 南派三叔 沧月 韩寒 郭敬明
最喜欢的书 《堕落天使》《龙族》《他的国,只属于他的合唱团》《盗墓笔记》
《镜》《羽》系列
最喜欢的漫画 萌三国 斗罗大陆 俺们班很和谐的,我提供小说绘,另外一个腐女提供漫客,又另外一个腐女提供悬疑志和胆小鬼。
最喜欢的花 兰花 水仙花
爱好 写文 走路 发呆 看天 看风景
特长 在第一天伤心第二天傻笑
对论坛的建议 这板块的色彩好单调的嗦。

strength
卡塞尔新生
卡塞尔新生

帖子数 : 2
注册日期 : 12-05-18

返回页首 向下

新人报到,strength Empty 回复: 新人报到,strength

帖子 由 零梦。 周五 五月 18, 2012 11:51 pm

strength 写道:我是strength 中文意思斯芬克斯 我原来英文名是Alan来着,我更喜欢称之为亚兰,不过后期发现黑岩射手里strength更霸气,所以老衲现名为Alan·Strength
性别男
年龄14
最喜欢的书 《堕落天使》《龙族》《他的国,只属于他的合唱团》《盗墓笔记》
《镜》《羽》系列
最喜欢的漫画 萌三国 斗罗大陆 俺们班很和谐的,我提供小说绘,另外一个腐女提供漫客,又另外一个腐女提供悬疑志和胆小鬼。

欢迎啊,因为是刚刚建成,所以还有很多地方需要改动的

可能颜色是单调了些。什么的 = =
零梦。
零梦。
白之王
白之王

帖子数 : 216
年龄 : 27

龙族
混血种:
新人报到,strength Left_bar_bleue1000/1000新人报到,strength Empty_bar_bleue  (1000/1000)
勋章: 总版主 总版主

返回页首 向下

新人报到,strength Empty 比如。。。

帖子 由 strength 周五 五月 18, 2012 11:52 pm

零梦。 写道:
strength 写道:我是strength 中文意思斯芬克斯 我原来英文名是Alan来着,我更喜欢称之为亚兰,不过后期发现黑岩射手里strength更霸气,所以老衲现名为Alan·Strength
性别男
年龄14
《镜》《羽》系列

欢迎啊,因为是刚刚建成,所以还有很多地方需要改动的

可能颜色是单调了些。什么的 = =

你的各项信息全部印到了你的回复上。

strength
卡塞尔新生
卡塞尔新生

帖子数 : 2

返回页首 向下

新人报到,strength Empty 回复: 新人报到,strength

帖子 由 criska 周六 五月 19, 2012 10:18 am

我看到了什么,啊,没想到你也喜欢那坑爹的笔记啊。
criska
criska
黑之王
黑之王

帖子数 : 68
年龄 : 26

龙族
混血种:
新人报到,strength Left_bar_bleue1000/1000新人报到,strength Empty_bar_bleue  (1000/1000)
勋章: 总版主 总版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题