守夜人

Join the forum, it's quick and easy

守夜人
守夜人
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 请所有会员看过来!!!论坛搬家!!!
由 君墨 周日 六月 29, 2014 10:00 pm

» 新人报到
由 残虹 周六 一月 18, 2014 2:39 pm

» 新人报道哟
由 耶梦加得-椰子 周三 一月 01, 2014 2:34 pm

» 到达狮心会就是这样苗。
由 苏恩曦 周一 八月 19, 2013 9:21 am

» 这里是水区=_=七夕快乐
由 叶子 周三 八月 14, 2013 1:29 am

» 新生加入!!!!报道
由 泪浔 周二 八月 13, 2013 4:02 pm

» 啊!鲁鲁殿
由 肯德基上校 周日 十月 28, 2012 1:57 am

» 新人报到!我是phoenix
由 旧衣诀。 周三 八月 08, 2012 3:18 pm

» 请领取了第一批特殊限定ID的同学来此报道
由 夏弥 周二 七月 24, 2012 8:09 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

夜殇I妖始 (更至第二章)

+4
criska
叶浅言
零梦。
面条君
8 posters

向下

夜殇I妖始  (更至第二章) Empty 夜殇I妖始 (更至第二章)

帖子 由 面条君 周六 五月 19, 2012 10:53 pm

第一章 小梦与名叫面条的狗

是梦……

“嗒嗒嗒!嗒嗒嗒!”一个穿着黑色马甲的青年横躺在地,他的身旁围满了十三四岁的少女,这些少女无一不是绝貌倾城,放在宅男界冠上女神都绰绰有余,只是她们此刻都铁青着面容,在拼命踩踏着脚下的少年。

“混蛋,敢偷吃我的蛋糕!”一萝莉骂道。

“该死,霸占了我的床!”另一萝莉骂道。

“坏人,乱捏我的脸,哇哇!”又是一只萝莉骂道。

“活在天朝实在是太幸福了!这种死法……此生何求呐!”青年狂笑,听着萝莉娇娇的骂声,鼻血溢进了嘴。他摊开手,任由娇弱的萝莉践踏着他。

“快醒醒!王——小——顺!”一剑声音猛烈刺来,巨大的声音仿佛是黑空中一只长着腿毛的大手,狠狠地把王小顺抓着拉向天穹。王小顺感觉那些萝莉们离他越来越远,瞬间便缩进了一片黑涅中。越来越多的事物闪现过隙,夹着不情愿的情绪,王小顺眼皮一抖。

“……我穿越了?”王小顺揉眼,焦距慢慢正常过来,睡在他面前是一座座气势如龙的宫殿,如果没认错的话,这是故宫。

“穿个头!自己在故宫里帮剧组打工都给忘了,呆死了!”一只手轻捶在王小顺的背上。这是一个十五六岁的少女,她穿着蓝白色相间的长裙,裙子上并没有任何装饰物,清爽的短发披在她的肩,配上她的双眼显得特别美。她像是什么呢……或许是只兔子。她在嘟着嘴瞪王小顺。

“……小梦你太无耻了,竟然吵醒我的梦,你肯定不知道梦里有十四个萝莉在蹂躏我对吧!”王小顺冲着她嚷嚷,一副懊悔的模样。小梦是他的青梅竹马,同住在一条街上,只是人家的家是又大又华丽,而自己只是个很普通的屋子罢了。王小顺的老头子从小就给他灌输‘非小梦不娶’的思想,总说‘小梦这样又温柔又贤惠又漂亮又懂得照顾人的女孩上哪儿找啊,不抓紧追就要被人抢了’,而王小顺只能有一句每一句的应着。其实王小顺是知道缘故的,因为每次到小梦家蹭饭时小梦总给老头子偷夹很多名贵的菜,故此老头子才特别欣赏这个小丫头。他的心里一定想着要是有这样一个儿媳妇以后就不会挨饿了。说实在,王小顺是挺喜欢她的,只是不太敢说出口而已,自己这种需要打工来维持家庭生计的人有什么资格说喜欢这个漂亮的姑娘呢?所以只能表现出一种爱搭不理的态度。

“笨蛋,剧组要开工了,不按时到工就等着被炒吧!下次再也不会帮你找去处了!”少女的双手拱着,朝王小顺前抓了抓,像只狂狂的小豹子。

王小顺起身,双目失神:“又迟到了吗?这是第四份工了吧……每次都是午觉睡过头被解雇,我是猪么?”

“噗,猪头!现在去还不算晚喔。”少女笑了,笑容很美,阳光懒懒地照在她的睫毛上,亮晶晶的。王小顺盯着她失神了好一会,梦里的萝莉似乎都比不上眼前这个少女。

少女被看得脸色发红,声色厉茬道:“还不快去,真的想失去工作么?”

王小顺挪开眼珠:“嘿嘿,小梦你有时候真像《魔法***目录》里的炮姐呢。”

“嗯嗯哪有!”小梦挑眉。

“看吧,傲娇了。”王小顺笑得很贱。

“王小顺!还不快去!”少女的脸红扑扑的,嘴上却很强硬。

“好吧,为了这一百块我拼了这个下午。对了,我还有个问题。”

“什么?”

“这个剧组拍的戏今早定下来了吧?”

“恩。”

“叫什么?”

“《宫4》。”

“果然……我说看着那些人拍戏怎么就这么俗呢。”

——————————————————————————————————————————————————————————————————

天色渐深,太阳卡在房子间,似乎是长胖了不少。

这是望建路南边的一个老宅子,这里是北京的一个保留区,周围没有高阔大楼,一眼扫荡,满是低矮袖珍的旧屋子。

王小顺拉怂着疲了一天的手,告别小梦后就开了家门。

“汪汪汪!”一只白毛大狗猛地窜出,冒着热气的舌头吐在外边,身手矫捷的像是黑背耗子。

“汪汪汪的我怎么听得懂,说人话啦……”王小顺有气无力的吐出这句惊世骇俗的话。

“噢,小顺字乃肥来了?”小狗果然说了人话!只是……带着点口音。

“你妹的死面条!说话能正常点么,满嘴广州音!”

“介个不系重点……重点系我的狗粮乃好像又没帮我买对吧?”这只叫面条的废狗的声音里满是绝望,“对吧”的对字变作第二个声调。

“……面条抱歉,来摸摸狗头,你是只乖狗狗。”王小顺脱下鞋抱着面条走进屋子:“老头子呢?”

“老爷好像去……”

“又去安顺广场摆摊给人看相了?”王小顺接下话,声音提高了几度。

“呃……正解。”面条点头。

“我就纳闷,老头子有什么兴趣不好,偏偏爱给人看相!”

王小顺的爹总是称自己年轻的时候是个潇洒的道士,说自己上至风水大事下至厕所疏通均是无所不通。而他最大的爱好就是给人看相,还立了一块广告牌,上面写着‘上下五百年,不灵退钱。’王小顺怀疑家里成扎的欠条就是这样堆出来的。

“就系就系,去买狗皮膏子都比看相好。”面条附和道。

王小顺放下面条走进厨房,开了几个鱼肉罐头就伴着饭吃了起来。

“又系罐头?敢来一餐鸡肉味么?”饭桌上,面条的身子就占了一大半,它吐着舌头,眼神满是鄙夷。

“可以啊,明天我买半只鸡回来让老头子露一露手艺。”

“你妹!洗也不要!”面条惨叫,似乎在对老头子的手艺十分忌惮。

“那就老实吃你的鱼肉,有肉吃还嫌,真是不当家不知柴米油盐贵。看来真该让你体验一把流浪狗的滋味。”王小顺收到了满意的效果,接着啃硬硬的鱼肉罐头。

“本神犬是那些杂种可比的?你信不信我跑去北京烤鸭店抢一只鸡来啃都没人敢追上来?我一吼叫无数杂种小弟就会冲出来给我堵路!”

“少扯了,你这家伙看见一直母猫就招架不住,哪是什么狗王。”王小顺轻轻地吐槽来了一句。

“你妹!老子哪里喜欢猫了!哪有……”面条越吼越心虚,只能岔开话题:“好吧,不说这个。你今天跑腿赚了多少?”

“就一百……日子该怎么过,老头子又没工作,出去看个相还要自己搭钱,也只能赖着低保。”

“哼哼,不管你呐,狗粮不能少就是了。”

“要不把你卖了?一只会讲广州普通话的狗应该值不少钱,说不定被炒上百万也不是问题呢!”王小顺嚷嚷。

“负心汉!你对人家做了什么你说过会负责的!怎么可以……小顺?小顺你怎么了?!”面条的调侃截然而止,它的眼神瞬间变了,头狼般凌厉。

捧着的碗哐啷落地,刺耳地滑落安宁。王小顺的左手紧握着右腕,右腕上隐约透着一股渗人的红光!

“小顺,你的定灵符怎么亮了?”面条忍不住“汪汪”叫了两声,语气中透着不安。

一股股钻心的痛挑弄着王小顺的痛觉,他喘着粗气,眼眶中缠满血丝:“这个植在我手腕的定灵符只有两种情况会闪起,第一是我和小梦以外的女生单独在一起,第二种……老头子出事了!走,快去广场,定灵符告诉我老头子要撑不住了!”

由面条君于周日 五月 20, 2012 1:44 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

面条君
初代种龙王
初代种龙王

帖子数 : 13
注册日期 : 12-05-18
年龄 : 28

返回页首 向下

夜殇I妖始  (更至第二章) Empty 回复: 夜殇I妖始 (更至第二章)

帖子 由 面条君 周六 五月 19, 2012 10:56 pm

第二章 传送阵
安顺广场,夜色深沉得渗人,像是潜伏在老树后的熊吉君。

小道边有两道身影闪现而过,带起的风都冷冽不少。

“人呢?”那道影子正是王小顺,他现在是满身冷汗在直冒,心中藏着一抹不安的感觉。

身旁的面条趴在地上围绕着一个围栏嗅嗅,左立三步,下走一分,一闻便是半个小时。

“有什么发现吗?”王小顺似乎对面条特有信心,在面条身旁一定不动地也站了半个小时。

“不可能!老子连偷小梦内衣的小贼都咬回来了,按理说应该是天下第一狗鼻,世间无狗可……”

“讲重点!”

“老爷的气味消失了!”

“在哪里不见的?”王小顺的心越跳越甸,他也不知道怎么了,只感到有一股恐惧围拢着他,让他透不过气……如同美梦里长着腿毛的大黑手。

“就在这块地方。”面条的狗爪踏了踏那个低矮的白色围栏,围栏沾着点土,瞧不出任何异样。

王小顺呆呆地走近了围栏,他觉得一定是老头子穿越了,要不然怎么会在围栏边消失了呢?也好,老头子穿回大清朝去做个王爷吧,成天有一堆女人伺候着,也许他就能活得潇洒些了。不像现在,没份稳定的工作不说,有时出去摆个看相的摊子都能被城管追着满街跑,真是个典型的苦逼大叔……

王小顺想着想着,突然手腕没有由来的一痛。

“妹的……”王小顺吃痛,骂了一句。

“小顺你的定灵符怎么亮了……定灵符……我记起来了!这里一定有个传送阵,是这样的!”面条狗眼一亮,一眼就盯到了王小顺的手腕,忍不住“汪汪”吠了几声:“你这定灵符除了能跟老爷取得联系以外还有另外一个作用啊,它是传送阵的钥匙!”

“传送阵是什么?在哪?”王小顺也顾不得痛,他一想起那个废柴老爷子如今下落未明,也许就要孤身终老了,心中就空荡荡的。

身旁的面条忽然起身,猛地跳上围栏,竟然一把立在了尖细的围栏上,这身手简直是一只马戏团里的狗熊,矫健却带着滑稽。谁也没有发现的是,面条的眸子忽然就染得血红起来,血丝贪婪地攀满他的双眼,很快就覆盖了整只眼睛。他的眼眶里隐隐散发出血色光,像是夜间潜行的猫科动物。

此时的面条哪里还有一点滑稽的感觉,帅得简直就是一只煞气重重的地狱犬!

“在那颗树上,传送阵在那个树洞里!”面条往四周扫了几眼,急促地低声吼叫。

王小顺急忙扭头,右边的围栏围着一颗盘虬老树,十分的巨大,至少要五人合抱才能手掌相接。它的枝杈像是草船借来的箭,密密麻麻地插满树干。老树下半人高处有一个树洞,树洞只有两只手臂大小,里边黑得什么都看不到。

“这个树洞么,我要怎么做?”

“伸进去,做活塞运动!”面条大吠。

王小顺也不犹豫,立即把手塞了进去,他似乎对面条信任到了某种程度。缘由很简单,那就是面条在他刚出生时就已经陪在了他的左右。小时候,他依稀记得那个废柴老头子总爱喝酒喝个烂醉,除了能煮些焦糊的粥就是倒头昏睡。而那只叫做面条的狗呢,它给他当过坐骑,让他牵着出去耍过威风;帮他吓哭过邻居家的小霸王;教他说过人话和念书……若不是碍于面子,母亲节上他一定会省着早餐钱给面条买足几天的狗粮,如果脸皮再厚些,估计会叫上一声“面条妈妈”。

没办法……谁叫他从小是个没娘的孩子。

王小顺的老头子说,他母亲是受不了他风流倜傥恋眷红尘的性子才跑掉的。起初王小顺还挺怨恨这个负心娘,但是后来他就释怀了,慢慢弄懂了母亲的痛苦。谁摊上这样的废柴丈夫会不伤心?若是他是个花季少女,估计比他母亲跑得还要快。

王小顺的思绪拧成一秒闪掠而过,他把手伸进树洞中,感觉树洞的空间很大,很凉快,一碰不到底。只是他发现自己的手腕在迅速发热发胀起来,几秒过去整只手臂就烫得像是泡在了沸腾的开水里!

“面条,我受不了了,我的手……要爆炸了!”手臂的稳定已经超过了五十度,王小顺声嘶力竭地吼叫。

“起反应了起反应了!小顺你撑着,你爹的下半辈子就赖你了!”面条鼓劲:“这真的是个传送阵,只有空气压缩扭曲才会产生这股热浪。”

王小顺此刻已是听不清面条的话了,只觉得手臂上的热气冲上脑门,整个人都在发晕。

就要死了吧,也许这种手臂泡在油锅里的感觉比死还要难受……

突然,王小顺手腕上定灵符的光亮霎间涅灭,手臂在慢慢冷却了下来。

“……怎么没反应了,这个扯淡的传送门失灵了?”王小顺口喘粗气,盯着仍然散出热气的树洞发愣。

“看你的前头!”面条的声音在颤抖,不知是激动或是什么。

王小顺抬起头,视线略过老树定在前空。只见前方的天空上突兀地冒起一股庞大的紫色云雾,云雾中黑暗深邃,正以一股吞噬天地的气息从天上砸下来。紫气中隐约有电闪雷鸣在嘶吼,一整团云雾威煞无匹,霸道得就像是诸神的殿宇!

“夜黑……风高……小心……火烛……”一道幽深而苍老的声音从紫云里荡漾而出,语气中似乎带着戏谑。

“小顺过来,那团紫云就是传送门!传出那道声音的是传送使,传送使只是个系统般的玩意儿,没什么危险。”面条似乎对这团紫色的烟雾十分熟知。它的狗眼闪烁着,里面浮动的不止是激动,还有……狂热!一层浓郁的狂热!

王小顺并没有注意到面条所透出的神色,他现在正死盯着前方的紫云。紫云撞击在土地上便开始扩散,如同末日的海浪吞没一切。王小顺很快就看不清前方了,完全是睁眼瞎子,可是比这更糟糕的是,他失去了面条的身影

“叮叮叮,叮叮叮……”银铃的声音不知道从哪个地方生出,仿佛是遥远的深渊中挣扎出来的少女,虽然很美,但是总令人感觉毛骨悚然。

“叮叮叮……”声音越来越大,越发清晰,它在逼近。王小顺也不知道它是个什么,他只懂得,这是个让他十分心慌的玩意。

王小顺也不顾得面条的消失了,那深渊里来的铃声已经近在咫尺!他吸气提神,细细地听着,终于听出了来声的方向。

“叮叮叮……”又是一阵铃啼。王小顺瞪着前头,一个闪着四个红点的庞大黑影撞入他的瞳孔。

那是一架大得像是一栋楼的马车!巨大的车身上漆着黑红色的外皮,看起来就像是中世纪的小型吸血鬼城堡一般,处处透着不详的气息。只是不知道那黑红的颜色是不是用鲜血铺泼上去的,整个马车散发出一股腥香之气。

马车的六个大轱辘慢悠悠地滚动,车前两匹黑壮大马的眼眶里灼烧起红色焰火,它们的蹄子一脚一步地踏在王小顺面前,大叫起来:“叮叮叮,叮叮叮……”

王小顺的小心肝立马就窜上喉咙,胸口闷得慌。他从小遇到的鬼怪事不算少,比如六岁能看到没有脚的幽灵在街巷子里嚎啕大哭;六岁半时就无意间瞧见裸着上体的男人独自在游乐场游荡,嘴巴里还哼哼着《小芳》;更有一次,他中午趴在窗台前看到对面早就死掉的小女孩独自蹲在在角落里,用刀子猛捅一只腐烂的老鼠……

可是,那种令他不舒服的滋味从未像此刻这么强烈,这死神般的气势可不是一只两只小鬼能弄出来的啊。王小顺觉得立在他面前的不是一架马车,而是泡在血池里的绝世魔头!

由面条君于周六 五月 19, 2012 11:18 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

面条君
初代种龙王
初代种龙王

返回页首 向下

夜殇I妖始  (更至第二章) Empty 回复: 夜殇I妖始 (更至第二章)

帖子 由 面条君 周六 五月 19, 2012 10:57 pm

“万恶的众生……罪恶之源……此生又将天罚于世……江山动荡……”随着这道声音的降临,一只满布枯纹的手撩开了马车的遮风布。那是一个看上去萎得将化的老头,像是老旧屋子的尘埃一样,至少表面看去一吹即散,“小子,激发你的符灵吧。”

“我……符灵怎么激发?”王小顺盯着他深陷的眼眶,心里直发颤。

王小顺从来不知道嵌在他手腕上的定灵符拥有符灵这玩意,因为这定灵符是老头子在他小时候偷偷给他弄上的。王小顺还记得那年他还在上小学,雨水湿哒哒的,他回到家的时候裤脚和鞋子都已经浸透了。这时老头子突然对他嘘寒问暖了几句,问他饿不饿冷不冷啊。随后老头子就从厨房里捧出一盘焦黑的饺子,说这是他花了三天才学会的手艺,让王小顺尝个鲜。王小顺后悔当初抵不住一时感动吃完了这盘饺子,因为在日后几天里他不是拉肚子就是发高烧躺在床上,再过几天他就发现了自己的手腕上多了一块东西。

这块东西自然就是如今的定灵符。他记得那些天废柴老头子摆出一脸得逞的表情,趴在面条的背上一边笑一边说:“看你小子还不被绑在我家小梦梦的手里。”那笑有多贱就不必说了。此后他就算同凤姐走在一起手腕都会痛得发狂……这算什么事儿?他也没说不娶小梦……

“竟然不懂激发符灵?你是如何将我召.唤出来的?”传送使显然很诧异,弯皱的法令纹都摆动起来。

“这个我也不清楚……那个大爷,您是个什么东西?噢不,我没有骂您的意思。我是说,您是人么?”王小顺怯怯出声。

传送使深陷的眼眶闪了一下,沉默许久,“或许是吧,也可能不是……你可以把我当做一个人,几百岁的老人家。”

“您绝对是一个人,必须的!”王小顺觉得他的停顿显得十分严肃,以为这个老家伙要发火,声音颤抖。

“随它吧。小子,不激发符灵是不允许通向彼岸的。”传送使的语调重归幽深。

“我是真的不懂!您老教教我?”

“我只提示一点:你心里最大的障碍。”

“最大的障碍……”王小顺不断重复着这句话。

是老头子么?不。这个糟老头虽说废柴,让他过不上好日子,但是王小顺打心底却并不埋怨,因为他始终是父亲啊。那是小梦?这个呆头呆脑却很漂亮的女孩,或许她以后会成为我的妻子呢……那会是面条?不是!

还有什么……或许什么也没了吧。原来自己的生活是如此乏善可陈,同学朋友一个都记不起了,无论是上课或是郊游他都是独自一个人过,似乎老师也忽略了他微茫的心跳。

还剩什么,是负心娘么?那个一开始就将自己抛弃的娘?不是的,一定不是的!面条从小把我拉扯长大,我不是感受到母爱了么?

可是我的心为什么会这么烫这么痛啊!我可以把面条当成母亲,可我始终是个没有亲娘的娃啊!

“没娘……哈哈哈……我是个没娘要的人呢……”王小顺似乎已经失去了正常的意识,他的双目就像面条一样,被大团大团从瞳孔深处的血丝占领,很快两只眼睛都被染成了血红色,像是嗜血的魔头!一股股让人心悸的血红色气息从他身体中喷薄,盖天的紫云正在被他所逼退!

“这双妖瞳怎么会如此纯正?怎么会散发出如此强大的气势?莫非这小子拥有妖族皇家的血统不成?”传送使震惊了。他从虚空中摸出一根法杖,法杖上的水晶对着自己皱巴巴的额头,低吟几句。随着他的低吟,紫云雷闪大作,咆哮的紫云与王小顺的血红色气息碾压在一起,激起涟漪无数!

“呼,稳住了。”传送使呼出一口浊气,收回了法杖。

“痛啊!烫啊!我的心真烫啊!”黑化的王小顺张着大嘴,口水乱淌。此刻他的心脏位置红光闪动,似乎是手腕上的定灵符将红光传到了心脏。他的手拱成爪子的形状,对着紫云和传送使俯冲而去!

“完全激发符灵了么……”传送使一脸淡然,身影在王小顺撞过来之前消失不见了。

王小顺猛猛地刺入紫云里,瞬间被吞没在里面。紫云汩汩流动,包着王小顺缓缓升入空中,随后也消失在了这片土地上。

这夜似乎什么也没有发生,只有暗暗的月在忌惮着什么。

天色蓝蓝的很晴朗。地点未知。紫云里。

不知是过了多少天,王小顺慢慢地冷静过来,他把之前暴走的事忘得一干二净。他泡在紫云里,感觉像是泡在了散发着紫雾的温泉中,全身舒服得疲软。

“这就是传送阵么,真舒服啊。以后该多来几次。”王小顺闭上眼呢喃。

忽然他觉得到紫雾越来越稀薄了,冷冽的风放肆地刮弄着他。他急忙睁眼,发现自己底下的紫云渐渐变得透明了,似乎即将要消失了!

“考!什么豆腐渣传送阵,这里可是几百米的天空啊!从这里掉下去就死定了!”王小顺低头看了一眼脚下小小的树林,吓得脸都青了。

紫云似乎听到了他的叫骂,一瞬间消失在空中。

“啊——”一道尖利的叫声划破天际,王小顺极速往下坠落!

完了完了,王小顺的脑子一片空白,难道就这样英年早逝了?我还是个……
“嘭!”他想着想着,狠狠地砸在了一个柔软的物体上,骨头差点被震得散架,两眼金星狂冒。

过了好一会,王小顺才慢慢爬起,他扶着身下的物体,心中闪过不详的念头。他左摸右抓,怎么说呢……身下的物体给他一种面条的手感。

王小顺的眼睛向下看去,不看不要紧,一看差点把他吓得尿失禁。

这……这是一只大得像是一张床的黑猫!天啊,这家伙的身上铺着华美的坐垫,耳廓还扣着三个大环子,简直就是游戏中的顶级坐骑!

这只大黑猫还在睡着,王小顺顶着心跳爬了下来。他蹑手蹑脚,向眼前一个披着大大的遮风布的门前走去。

王小顺撩开遮风布的瞬间就定住了,他不知道这是一种震惊或是什么样的心情。

幕布的那边是一个比五个足球场还要大的竞技场,观众席密密麻麻地全是黑影,场中央有两个人对立站着,散发出一股股杀人的气浪,观众欢呼雀跃。

那些滔天的气势还不足以使王小顺停住心跳,可是,他看到了……他看到了那十几万的观众竟然全是长着动物模样的人!!!

由面条君于周日 五月 20, 2012 1:40 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

面条君
初代种龙王
初代种龙王

返回页首 向下

帖子 由 零梦。 周六 五月 19, 2012 11:41 pm

哦哟,面条君不错哦
零梦。
零梦。
白之王
白之王

帖子数 : 216
年龄 : 27

龙族
混血种:
夜殇I妖始  (更至第二章) Left_bar_bleue1000/1000夜殇I妖始  (更至第二章) Empty_bar_bleue  (1000/1000)
勋章: 总版主 总版主

返回页首 向下

帖子 由 叶浅言 周日 五月 20, 2012 11:56 am

写的很努力呢,表示鼓励!!! 夜殇I妖始  (更至第二章) 3705658976
叶浅言
叶浅言
卡塞尔新生
卡塞尔新生

帖子数 : 3
注册日期 : 12-05-20

龙族
混血种:
夜殇I妖始  (更至第二章) Left_bar_bleue0/0夜殇I妖始  (更至第二章) Empty_bar_bleue  (0/0)
勋章:

返回页首 向下

帖子 由 criska 周日 五月 20, 2012 7:02 pm

还是面条君,这是原创么?你的文笔不错哦,让我这个只会看文,不会写文的人好惭愧啊。
criska
criska
黑之王
黑之王

帖子数 : 68
年龄 : 26

龙族
混血种:
夜殇I妖始  (更至第二章) Left_bar_bleue1000/1000夜殇I妖始  (更至第二章) Empty_bar_bleue  (1000/1000)
勋章: 总版主 总版主

返回页首 向下

帖子 由 恺撒·加图索 周二 五月 22, 2012 8:54 pm

阿拉、继续努力。
貌似面条君的性格和斑那只猫差不多诶- -
恺撒·加图索
恺撒·加图索
学生会主席
学生会主席

帖子数 : 11
注册日期 : 12-05-22
地点 : =-=

返回页首 向下

帖子 由 茧 周五 五月 25, 2012 11:21 pm

哦所以这是穿越么
茧
龙族领主
龙族领主

帖子数 : 11
年龄 : 29
地点 : 长沙

龙族
混血种:
夜殇I妖始  (更至第二章) Left_bar_bleue500/1000夜殇I妖始  (更至第二章) Empty_bar_bleue  (500/1000)
勋章: 版主 版主

返回页首 向下

帖子 由 ♪玻璃囪前。眺望| 周六 五月 26, 2012 9:54 am

♪玻璃囪前。眺望|
♪玻璃囪前。眺望|
E级学员
E级学员

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-19
年龄 : 24
地点 : 一个很远的地方

龙族
混血种:
夜殇I妖始  (更至第二章) Left_bar_bleue0/0夜殇I妖始  (更至第二章) Empty_bar_bleue  (0/0)
勋章:

返回页首 向下

帖子 由 旧衣诀。 周四 五月 31, 2012 3:09 pm

介个和龙族无关吧?哈哈。。没认真看。。。
旧衣诀。
旧衣诀。
龙族领主
龙族领主

帖子数 : 142
注册日期 : 12-05-24
地点 : 武汉

龙族
混血种:
夜殇I妖始  (更至第二章) Left_bar_bleue100/1000夜殇I妖始  (更至第二章) Empty_bar_bleue  (100/1000)
勋章:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题